Thai-Restaurant "Samui" Catering Kochkurse Duisburg Rezensionen
Ich komme super gerne zum Essen, es schmeckt einfach nur gut. Bin jetzt seit ca 17 Jahren dort regelmäßig und es ist jedes mal etwas Besonderes. Auch die Wartezeit ist es wert, vor allem, wenn man berücksichtigt, dass die Inhaberin alle Gerichte alleine zubereitet. Man verpasst auf jeden Fall etwas, wenn man es nicht ausprobiert. Es lohnt sich!
Leider keine Wiederholung wert. Ich frage mich wie die Kochkurse wohl aussehen wenn das Restaurant schon so ist.... Anfangen damit das es bitter kalt im Restaurant war und die Stühle so hart das nach 1 Stunden schon der Rücken schmertzte. Die Vorspeisen hatten alle den Selben Salat der keinerleih Dressing hatte und wohl nur der Garnierung dienen sollte. Diese kan man aber auch schmackhaft gestallten so was diese nicht im Müll landet sondern mitgegessen wird. Die Rippchen zu hart und scheinbar aus der Friteuse. Die Krebsbällchen waren ok.Die Tintenfischspieße ja waren Tintenfischstücke ohne alles am Spieß ... Alle Soßen die zu den Vorspeisen gereicht wurdenwaren fertigsaucen und fanden sich auch teilweiese bei den Hauptspeisen wieder. Die Suppe war Durchschnittlich aber auf keinen Fall Authentisch! So wird die in Tailand gewiss nicht serviert! Gleiches gillt für das Hähnchen in Kokussauce mit Dosenfrüchten... puuuuh. Echt schade das man keine Autentischen Gerichte in Duisburg bekommt.... Ach ja der selbsgemachte Eistee sah schön aus aber war so speisüß das er ungeniesbar war er wuede dann wohl mit Zitronensaft gestreckt und war dann gut. Der Fettgeruch aus der Küche war im ganzen Restaurant.
Waren heute da weil wir mal ein anderes Thai Restaurant testen wollten. Die Portionen waren ausreichend und das Essen war sehr lecker. Das einzige was mich zwar optisch aber geschmacklich nicht vollends überzeugt hat war der Eistee, den habe ich anderswo schon besser bekommen. Wir kommen sicher nochmal wieder.